18 мая 2011 г.

Время для действия

Давно ничего не писала.
И до сих пор ничего не писала о слиянии наших компаний, об Альянсе.
Все текущие рабочие вопросы как-то само-собой обсуждаем в нашем обучающем он-лайн центре. И, если честно, выносить их на блог, как-то не сподручно.

Шок, конечно был. И первый шок давно прошёл.
Сейчас - обычное, рабочее настроение.
Работы прибавилось - многократно!
Хотя ощущения по-прежнему весьма необычные.

С 2007 года я участвую в конкурсах МЛМ-блогеров, которые и были изначально задуманы как единая платформа для взаимного и плодотворного общения между представителями разных компаний, но объединённые единой идеей индустрии бизнеса!
Сама идея, что мы все - НЕ КОНКУРЕНТЫ, а именно ПАРТНЁРЫ ПО ОТРАСЛИ - просто чудесная, и она мне очень нравится с самого начала.

Но!
Одно дело - партнёры, вместе развивающие отрасль в общем, просто переписывающиеся друг с другом на блогах, в постах, в комментариях...

И совсем другое - объединение компаний в ЕДИНЫЙ АЬЯНС!
Если угодно - это уже необходимость впустить другие компании в личное пространство родной компании, давно устоявшейся, привычной и понятной.

Сейчас меняется очень многое. Меняется стремительно и кардинально.
Практически, образовывается НОВАЯ глобальная компания, в которой для всех её участников (компаний, входящих в её состав) будет очень много нововведений уже с тридцатого мая.
Это будет компания с:
- новыми, улучшенными, условиями, маркетингом, ассортиментом,
- с новым ассортиментом продуктов, его мощным расширением, соответственно изучением,
- с новыми устоями, привычками,
- для нас - с новой системой забивки заказа и его оплаты
- для Инфинума - с появлением персональных офисов, с чем я их поздравляю, это очень здорово! А у нас - с их, Личных Виртуальных Офисов, полным обновлением!

Так что, работаем :)
Сейчас время не столько разговоров, сколько действия!

1 комментарий:

Виктория Еремеева комментирует...

Забавно получилось. Инфинум моя первая и пока единственная компания. В конце прошлого года решила её сменить на НВА, пока НВА в России собиралась открываться, в Инфинуме появилось все то, чего мне не хватало. Ассортимент, работа через интернет и перспективы.