26 мая 2010 г.

Автомобильная аптечка на все случаи жизни

Здравствуйте!
Получила письмо с замечательным вопросом: какую именно продукцию компании Эдельстар можно предложить конкретно автомобилистам?
Эдакая авто аптечка на все случаи жизни.

Вопрос большой, в двух словах в письме не напишешь.
Кроме того, уверена, что ответ на этот вопрос интересует очень и очень многих.
Поэтому решила написать на эту тему серьёзный пост.

Автомобилисты - люди немного привилегированные, в хорошем смысле слова.
На них лежит огромная ответственность. Это только в крутых боевиках Ван Дамма при столкновении головы с табуреткой шишка вскакивает исключительно у табуретки :)
В жизни же всё совсем иначе...
И, чем комфортнее автомобилистам за рулём, тем меньше аварий на дорогах.


1. Комфорт и здоровье.

Сидушка HS-2 Создана из гречневой лузги ("шкурок гречки").
Это - трансформер, микромассажёр и просто удобная вещь, на которой не устаёшь сидеть весьма и весьма долго. Главное: отличный кондиционер для сидения. Это особенно актуально сейчас, летом, в жару.
Когда в метро просидишь минут тридцать, потом от себя прилипшие штаны отдираешь... (Простите за подробность, но с этим сталкиваются абсолютно все.)
Так что, если у водителя кресло кожаное, а он сидит за рулём много-много часов........ Там уже не только штаны, но и вся спина мокрая. Синтетическое кресло, кстати, ничем не лучше. В нём накапливается статическое электричество. Как ни парадоксально, но, чем дороже кресло, тем хуже оно действует на здоровье.
Касается это как мужчин, так и женщин.
Мы стараемся защитить от болезней своё горло, нос, руки с ногами, но почти никогда не думаем об области малого таза. Посидели подольше - температура поднялась, встали - она резко упала.
Такие перепады температуры - магнит, который притягивает болезни: от простатита и геморроя до отсутствия потенции; обеспечивает обострение и переход в хроническую форму всего букета "женских" болезней и бесплодия.
В Казахстане, на юге России наши сидушки давно стали спасением всех, кто долго вынужден сидеть в одном кресле.
Их берут именно по две штуки. Одну - на сидение, вторую - на спинку.
В чём же их преимущество?
Форма лузги гречихи представляет собой пирамидку.
Именно это её строение позволяет свободно циркулировать потокам воздуха внутри сидушки.

Очки - антифары IS-18 с жёлтыми линзами.
Они значительно снижают ослепление глаз как от фар в ночное время, так и от яркого солнца днём.
Очки без диоптрий, их могут носить как люди с хорошим зрением, так и с линзами.



Очки-тренажёры IS-4 помогают тренировать глаза.
Постоянно меняя (приблизительно раз в месяц) эти очки между собой, достигается очень высокий эффект возвращения даже серьёзно пошатнувшегося зрения.

Салициловый очищающий экспресс-лосьон "StopProblem" НР-06 Карманный, удобный, бесконтактный, с удобным распылителем.
У нас много великолепных очищающих средств, о них речь идёт дальше.
А этот лосьон не только очищает и дезинфицирует кожу рук, но и залечивает мелкие ранки, небольшие ожоги, содранную кожу, снимает зуд от укусов насекомых (если нанести его сразу, до того как процесс пойдёт вглубь, и укус начнёт чесаться).



Пенка"Stop Микроб" НР-10 Бесконтактная, антибактериальная, чистящая.
Имеет встроенный пенообразователь, что очень удобно.
Пенка приятная, смазывающая, не содержит спирта. Дозированная, очень экономичная.
Ухаживает за кожей рук, даже за очень чувствительной (странно читать такое о дезинфицирующем средстве, не так ли?)
Активное антисептическое вещество - бензалкониум хлорид, который уже с 1930 года используется в качестве противомикробного средства широкого спектра действия.
Служит для дезинфекции рук везде, где бы Вы ни находились.
И зачем куда-то бегать, тем более стоять в очередях, если Вам срочно нужны стерильные руки. "Stop Микроб" продезинфицирует их надёжнее, чем любое мыло с водой.
Этого количества вполне достаточно на один раз!

"Дезавид" ЕСО-30 Противомикробный, противовирусный, дезинфицирующий, безопасный, без запаха... Как прочитаешь, так и подумаешь - просто чудо!
На самом деле, так оно и есть :)
Большой материал о Дезавиде здесь>>>
Применение конкретно к автомобилю:
1. убирает все запахи разложения (что-то накапало с сумок, что-то занесли обувью, сырость или пот на сидениях, да мало ли что).
2. помогает дезинфицировать воздух в салоне во время эпидемий и по необдходимости (везёте больного), или если подсаживаете по дороге кого-то подвезти.
3. дезинфекция кондиционера от легионеллы (это чудо природы обитает во всех кондиционерах без исключения. Обратите внимание и на домашние кондиционеры. Просто в наших температурах, по сравнению, скажем, с Турцией, это не так ярко выражено, и почти нет летальных исходов.) Этот вопрос очень актуален сейчас, летом, в жару.
4. очень эффективное средство для дезинфекции рук, если нет других подручных средств.
А так же для дезинфекции любых вещей, вплоть до салона, сумок, обуви.
Это ещё важнее, если с Вами маленькие дети.
Дезавид - великолепное, абсолютно безопасное средство. Сертифицированное и многократно апробированное.
Можно провести в любой удобный Вам момент быструю, качественную и именно безопасную дезинфекцию дверей, стёкол, игрушек, сидений...
Дезавид настолько безопасен, что не страшно, если он и в рот ребёнку попадёт!
Кстати, один из способов отучить ребёнка сосать палец (что в дорожной грязи особенно актуально) - это смочить любимый пальчик дезавидом :))
Уже есть такой опыт. И результат отличный!
У дезавида вкус горьковатый. И у ребёночка любовь к пальчику проходит...


2. Комфорт и чистота.

"Эдельвейс" ЕСО-1. Универсальный очиститель.
Состоит из натуральных компонентов, экологически чистый, полностью био разлагаемый.
Отлично моет, чистит. Сильно концентрированный, экономичный.
Привожу полный список, для чего именно можно использовать многоцелевой универсальный очиститель.
1.Выведение пятен. Нанести EDELWEISS в концентрированном виде на пятно, подождать несколько минут, чтобы средство хорошо впиталось (для удаления застарелых пятен - около часа), затем постирать вещь в тёплой воде. EDELWEISS устраняет пятна от фруктов, жира, масла, крови, шоколада, крема для обуви, красного вина. Поможет в дороге.
2. Мытьё стен, деревянных изделий, половых покрытий,
керамических и пластмассовых поверхностей. Взять немного очистителя (3,5 мл) на 5-6 литров воды. Протереть очищаемую поверхность влажным полотенцем или нашей салфеткой из микрофибры. Даже смывать не обязательно.
3. Чистка искусственной и натуральной кожи. Нанести несколько капель очистителя на поверхность, протереть влажным полотенцем. Это касается и кожаных кресел.
4. Тонкая стирка (шерсть, шёлк): на 5 л воды - 3,5 мл EDELWEISS.
5. Чистка инструмента, станков. Развести 5-7,5 мл очистителя в 4-5 литрах воды. Нанести щёткой и дать высохнуть. Кстати, препятствует образованию ржавчины. Если его смыла вода - нанести и просушить снова.
6. Автошампунь: на 10 литров тёплой воды - 7,5 мл очистителя, мыть мягкой губкой. Затем то же самое количество средства развести в 10 литрах холодной воды, мыть губкой, дать высохнуть. Препятствует коррозии, освежает полировку.
7. Мытьё автостёкол: залить половину чайной ложки очистителя в бачок стеклоомывателя.
8. Мытьё рук: втирать 3,5 мл очистителя в в течение 30 сек, потом промыть руки водой.
9. Чистка холодильников и газовых плит снаружи: на 5 л воды 5-7,5 мл очистителя. Для удаления застарелых пятен использовать концентрированный EDELWEISS, не разводя его.
10. Для внутренней поверхности холодильника: на 1 л воды 0,5 чайной ложки очистителя.
11. Применение в качестве шампуня: на 4 части воды 1 часть EDELWEISS. Пригодно для чистки париков и меха, мытья домашних животных.
Мы моем сами, очень довольны: даже если что-то не смылось, всё саморазлогаемо.
От химических, даже самых лучших и дорогих, шампуней животное исчешется хуже, чем от блох. Это знают собашники и кошатники со стажем.
Экономия воды и нервов огромна! Ну не любят кошки мыться... :)
12. Для очистки малярных щёток: щётку замочить в концентрированном тёплом EDELWEISS, промыть тёплой водой.
13. Для мытья растений: развести 1 чайную ложку очистителя в 4 литрах воды. Кстати, получается ещё и внекорневая подкормка - распадаясь на аминокислоты EDELWEISS становится легко усвояемым удобрением!
14. Уход за кожаной обувью: нанести концентрированный EDELWEISS на обувь. Препятствует образованию на обуви пятен от химикатов, растворяющих снег и лёд.
15. Для чистки рыбы: окунуть рыбу в воду, содержащую EDELWEISS.
16. Для растворения водяного камня на смесителях: развести EDELWEISS и уксус в пропорции 2 к 1. Нанести на поверхность, подождать немного, смыть водой, вытереть насухо.
17. Чтобы снять старые обои: нанести на них раствор EDELWEISS. Сняв старые обои, промыть стены тем же раствором. EDELWEISS прекрасно растворяет клей и водяной камень!
18. Чистка унитазов: 200 г уксуса + 200 г воды + 25 мл EDELWEISS. Нанести распылителем на очищаемую поверхность, не смывать.
19. Для чистки ювелирных изделий: замочить на сутки в концентрированном EDELWEISS, затем промыть водой.
20. Чистка зеркал и окон: на 4-5 литров воды 3,5 мл EDELWEISS. Нанести губкой или тканью, затем снять резиновой лопаткой. После завершения процедуры рекомендуется использовать средство для чистки стекол SANEX.
21. Чистка кофейников и чайников: развести 25 мл очистителя в горячей воде, дать отстояться 10-30 минут, промыть. Высыхает без пятен, удаляет запах.


Салфетки из микрофибры - удивительные помощники! Причём такие, что, воистину, "и дёшево и сердито". И ничуть не хуже известного "Белого кота", только на порядок дешевле. Причина - у нас в компании ну очень большой опт, и шьют их здесь, у нас же, а не где-то.
Экономически выгодно для машины брать именно их.
Чтобы салфетки служили долго и надёжно, они, как и любая другая микрофибра, требуют определённого ухода:
1. отстирывать от грязи полностью
2. выполаскивать в чистой воде
3. при стирке и полоскании использовать мягкое мыло (кондиционеры-ополаскиватели всех вариантов исключены!)
4. Внимание!
Достаточно один раз прогладить, просушить на батарее или прокипятить, и они станут обычными тряпками.
Нюанс. Если Вы просто проведёте салфеткой по мокрому от конденсата стеклу, ничего не произойдёт, а Вы будете разочарованы. Как и большинство наших продуктов, салфетки работают иначе, чем магазинные аналоги.
Дайте ей возможность поработать самой.
Приложите к стеклу. Подождите минутку. Теперь слегка проведите по этому месту.
Как результат? Волокна микрофибры сами впитали в себя влагу и грязь.

Пятновыводители, у нас их три, все получаем напрямую от разработчика-производителя.
Они экономичные и очень действенные. Не волшебные, но лучшие.
Подробнее о них здесь >>>
В автомобиле они реально могут заменяют химчистку салона, которая стоит немало.
Конечно, ещё надо и свои руки приложить, но для наших умельцев это не проблема!
Наши пятновыводители отчищают даже дублёнки с диванами. Чем салон автомобиля хуже?
Удаляют даже те пятна, с которыми не справилась химчистка.
Внимание! Сначала проверьте действие пятновыводителя в незаметном месте!!!

"Гризли" ЕСО-3 Слышала от людей, которые чистят и перебирают двигатель сами, (а не в автосервисе), что Гризли великолепно справляется со всей грязью и нагоревшим маслом.
Ничуть не хуже, чем на кухне!

Автомобилисты - тоже люди!

И ничто человеческое им не чуждо.
Например, все они очень хотят быть просто здоровыми.
Выбор продуктов здорового питания у нас огромен.
А что конкретно всегда должно быть у автолюбителя под рукой?

"Добро и сила" №2 Спокойствие. Перенервничали? Пешеход под машину нырнул, гаишник обругал или лихач подрезал?
В любом случае, Ваша задача быстро успокоиться.
Только не с помощью валерьяновой настойки из аптеки, там спирт, хоть и в микродозах.
Зачем спирт вам на дороге?!
Есть средство быстрее, действеннее и безопаснее: пару таблеточек "Спокойствия" под язык. Там три омагниченные травки, положенные на лактозу (молочный сахар).
Очень удобен тем, что усваивается и начинает работать сразу - на уровне слюны.

"Добро и сила"№6 Радость. Из той же серии.
Если прихватит, не дай Бог, в дороге сердечко - 2-3 штучки под язык и отпустит сразу.



Бифидококтейль DV-13. Уникальная вещь. Живые бифидобактерии.
Великолепные и скорые помощники при любых проблемах с желудком (переели, живот болит, отравились). Сколько пить? Смотрите по состоянию. Перебора не будет.
Нюанс. В каждом пакетике они находятся в аргоновой среде, в кислородной они не живут. Вскрытый пакетик нужно сразу развести стаканом воды и выпить. Потом пить его тоже можно, витамины останутся, а вот бифидобактерий уже не будет. Вот такие они неженки :)

Алконоль BIO-35. Апробированная разработка на основе гребней винограда (сами веточки виноградной кисти). Аналогов не имеет.
Быстро выводит из печени и организма продукты распада алкоголя.
Мы здесь говорим не об обмане инспекторов ГАИ, и не о нарушении законов.
В нетрезвом виде за руль садиться нельзя.
Аппарат всё равно покажет алкоголь.
Мы говорим именно о здоровье.

Бальзам Довганя с сахаром DV-5. Антистрессовый, вкусный, результативный.
Он быстро снимает последствия стресса.
Чем опасен стресс, от маленького до большого?
В момент стресса выбиваются аминокислоты, в том числе и незаменимые.
Ни в одной больнице, ни в одной поликлинике не скажут, сколько пропало аминокислот и где. Бальзам восстанавливает организм полностью.
В своём составе содержит велкорнин (раньше был в аптеках пантокрин) из пантов рогов северного оленя.
Внимание!
1. Не допустим, к сожалению, гипертоникам (женьшень поднимает давление) и диабетикам(консервантом является сахар).
2. В начале принимать только дома!!!
Пока нервная система и организм ещё не достаточно восстановились, то возможны любые реакции от перевозбуждения до сонливости. Нам же не нужно заснуть за рулём!

Здоровья и счастья вам, друзья!
Спокойных и безопасных поездок!

1 комментарий:

Екатерина Бокитько комментирует...

Ирина, какая ты молодчина! Провела целое маркетинговое исследование! :) В Миллион друзей закинешь?