10 авг. 2008 г.

Остановите войну!

Кому нужна очередная война?
Уроки истории говорят об одном: даже первая и вторая мировые войны были развязаны политиками и банкирами.
Доллар умирает и ему как воздух нужна война. Любая! Не важно - в Ираке, в Югославии или в Южной Осетии!
Кстати, укрепление доллара произошло уже сейчас.
Впрочем, нет. Есть ещё причина. Не менее веская.
США, и не только, не нужна сильная Россия.

И именно это - единственная причина дезинформации мировому сообществу о реальном положении дел в Южной Осетии со стороны западных СМИ.

«Интерфакс» сообщил, что Путин посетил лагерь беженцев в Алагире. Там находятся женщины, дети и старики, которые под обстрелом бежали из Южной Осетии. По данным «Интерфакса», там сейчас находятся 436 человек, открыт палаточный госпиталь, который уже начал активную работу - в нем работают 17 медиков, 12 специалистов МЧС, психологи, специалисты по обеспечению связи. ...
В Цхенвале "...давно нет электричества, а в подвалах не ловят мобильники, и люди во Владикавказе не могут понять, погибли их родные или просто не могут выйти на связь."

"Это геноцид - то, что там происходит", - оценил он. При этом Путин подчеркнул, что происходит в настоящий момент в Южной Осетии не меняет ключевого момента в отношении русского народа к грузинскому, который был, есть и остается братским народом: "В России всегда относились к Грузии с огромным уважением, а грузинский народ считают братским народом. Уверен, что, несмотря на трагические события сегодняшнего дня, так будет и в будущем". И отметил, что это лишь вопрос времени, чтобы грузинский народ дал адекватную оценку "преступной политике сегодняшних правителей этой страны".

Тех, кто отдавал приказы - бомбить Цхинвали, убивать мирных жителей, обстреливать колонны беженцев, должен судить специальный международный трибунал.

Остановите войну! Дети гибнут!

Президент России обещал призвать к ответу всех, кто ответственен за насилие и зверства, за убийства мирных граждан, стариков, детей.

Комментариев нет: