5 авг. 2008 г.

Волшебная палочка

И снова с удовольствием пишу о швейцарском бальзаме от головной боли.
Могу петь ему песни, баллады и серенады!
Во все времена люди искали средства от изнуряющей головной боли.
У нас это средство есть! Многократно проверено на себе!

Это - маленький зелёный тюбик HP-4, он всё время со мной. Всегда!
До него, где-то всего лишь пару лет назад, мигрени изводили меня до невозможности. Были случаи, когда лежала пластом по двое-трое суток, просто не могла подняться, не могла двигаться, было ощущение, что шевельнусь и голова просто лопнет...
Сейчас иногда специально вспоминать об этом приходится, чтобы рассказывать людям, как это было.
Да, и сейчас иногда она приходит.
Причины головной боли самые разные:
от длительной нервной перегрузки до недосыпа, от неожиданного стресса до перегруза чисто физического, от резкого перепада атмосферного давления или разгона облаков до перенапряжения глаз за компьютером и т.д. и т.п.
И приходит она всегда неожиданно :) , когда и не ждёшь!
Но как только она начинается, как только проявляет начальные попытки заявить о себе - сразу берусь за любимый тюбик, за свою палочку-выручалочку, не затягиваю, не довожу до "запущенного состояния".

Это просто удивительная штучка! Работает бесподобно!
В её состав входят очень мощные эфирные масла, каждое из которых само по себе достойно особого внимания!
Любой специалист в области аромотерапии объяснит и разложит по полочкам, что ароматы воздействуют на наш организм сразу на трёх уровнях: эмоциональном, ментальном, физическом.
Мало сказать, что наш бальзам действует очень эффективно на уровне ауры, на уровне тонких тел.
Фокус в том, что любой запах состоит из летучих молекул, которые воспринимаются обонянием и воздействуют на наши эмоции, память, восприятие окружающего мира, улучшая, и состояние и настроение.
А при нанесении на кожу эти же мельчайшие молекулы очень быстро и легко проникают в кровеносную и лимфатическую системы, работая ещё эффективнее.

К примеру, Лавандовое масло:
оно относится к маслам общетерапевтического действия, действует как противоспазматическое и обезболивающее средство при мигрени, мышечных спазмах. Стимулирует крово- и лимфообращение. Оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, является стимулятором иммунитета.
Обладает противобактериальным, противогрибковым, противовирусным и противопаразитарным действием, являясь натуральным природным антисептиком. Поэтому лавандовое масло эффективно и при различных инфекционных заболеваниях.
Масло прекрасно подходит для дезодорации, обеззараживания воздуха в помещениях и ароматизации белья. Используется в качестве репеллента. Его воздействие на биоэнергетику человека: способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию (снятие нервного перенапряжения).

Или масло мяты:
Использовать мяту перечную люди начали с древнейших времен, она высоко ценилась, например, в Древнем Риме. Мятной водой там опрыскивали комнаты, а столы натирали листьями мяты, чтобы создать у гостей жизнерадостное настроение.
Масло стимулирует нервную систему, тонизирует, обезболивает, регулирует артериовенозный тонус. Снимает головные боли и мигрени. В неразбавленном виде наносится на больной зуб при зубной боли, а также на виски — при головных болях - вполне самостоятельно.

Или масло аниса:
применяется при нервной диспепсии (расстройство желудка), нервной рвоте, мигрени, головокружениях, обмороках нервного происхождения, повышенной возбудимости сердечно-сосудистой системы (сердцебиение, "ложная стенокардия"), астме, бронхиальных спазмах! Также и для улучшения сна.

А Масло майорана!
Оно использовалось ещё в Древнем Египте, для изготовления благовоний, а так же, как лекарство и как пряность. Это очень мощное средство для обезболивания и укрепления сна.

Всех масел, входящих в состав бальзама - и не перечислишь.
И все они - тщательно подобраны и усиливают действие друг друга!

Важный нюанс:
первый шаг - перед применением проверить на аллергию!!! Обязательно!

Места в сумке он почти не занимает, всегда с Вами, прекрасно снимает головную боль, а это - и Ваше прекрасное настроение, и Ваша работоспособность!

И ещё одно немаловажное свойство нашего бальзама: он не имеет такого резкого запаха, как знаменитая Звёздочка.
Именно это восхищает и подкупает большинство покупателей, ведь это очень удобно на работе или дома: нежный, едва уловимый, приятный аромат, он не мешает и не отвлекает.

Желаю всем жить всегда без головной боли!
С нашим бальзамом это так просто теперь!!!

2 комментария:

Валерий Бухнин комментирует...

Хорошее средство. Вы написали о нём просто замечательно, чуствуется внутренняя энергия. В компании ФАБЕРЛИК есть подобное. Ваш восторг, надеюсь, помежет теперь и мне написать что-то подобное.
Будьте здоровы. Чтобы реже Вам пришлось пользоваться эим средством.
С уважением

Ирина комментирует...

Здравствуйте, Валерий!
В каждой компании есть что-то похожее, а главное - качественное. И очень хорошо, когда есть большой выбор!