22 янв. 2008 г.

Суперэстафета!

Прочитала условия новой, очень интересной эстафеты "Только для Вас". Её автор - Наталья Фризен.
Суть в том, чтобы представить самую главную, самую любимую, самую-самую изюминку из всего ассортимента компании. Условия и подробности здесь.

Говоря честно, прочитав эту, на самом деле, серьёзнейшую идею (что, любимое, я могу предложить клиенту, говорить об этом с восторгом), задумалась и надолго...
Ведь нужно выбрать самое любимое! И вдруг поняла, что я настолько любвеобильна, что сама пришла от этого в полный восторг!
Я прекрасно понимаю, о чём идёт речь: и разбрасываться не стоит, и много предлагать сразу - тоже. Но, только непосредственно в разговоре с клиентом выясняется именно то, что его интересует (надо испробовать на себе весь ассортимент, полюбить его).

Ну не могу я выбрать что-то одно! У нас всё изюминка к изюминке! И всё не просто испробовано на себе: мои домашние и знакомые уже не мыслят себе - а как без этого?!

У меня прекрасная кожа рук, и дело не в кремах, а в моющих средствах - для мытья посуды, универсальный очиститель, стиральный порошок (о них я писала в самом первом своём посте). Они все берегут мои руки, хотя у нас очень жёсткая вода и раньше я могла пользоваться только всякими глицериновыми мылами!
А "Гризли" для печей и духовок! Я просто обажаю его!

Сплю на гречневой подушке, (большие подушки не терплю, сама сшила себе "нагречник" в 1/3 объёма обычной), засыпаю сразу, на сон уходит гораздо меньше времени!
Сижу за компьютором на гречневой седушке - без неё уже просто неудобно! Её я тоже люблю!

А серия "Добро и сила"!!! Это скорая помощь на дому! Сколько раз уже выручала, особенно №2 "Нервная система" и №6 "Сердечно-сосудистая система"! Не только дома, на работе, в каких-то передрягах, но и на похоронах - ох как помогли они и нам, и людям! А всего-то по три травки, усиленные торсионными полями и положенные на лактозу (молочный сахар)!

А "Формула молодости"!!! Это же чудо! С утра пару чайных ложек в рот - есть не хочется до обеда! Сильно устала к вечеру - заглотнула и бегом дальше: это же энергетическое питание! Рекомендую всем (при условии отсутствия аллергии на компоненты: кедровый белок, пчелиное молочко, глюкоза виноградная, лецитин подсолнечный)!

А "Антигельм+ "?! Это просто песня! Он, на самом деле, хоть и не панацея, но слишком рядом!!!!! Мы и представить себе не можем, страшно, однако, сколько внутри нас всяких разных "сожителей"! И как легко и здорово без них!!!
Все основные, особенно хронические и непонятные для современной медицины, болезни и недомогания - всё это от них!!!!! (Даже онкология!)
На полном серьёзе! Прежде чем лечить любую болезнь, особенно всякой химией, да гормональными препаратами, стоит пропить Антигельм полным курсом!


Много я написала...
И могу продолжать ещё долго...
Но эстафета - есть эстафета.

Пожалуй, остановлюсь сейчас вот на чём.
Швейцарский бальзам от головной боли.
Маленький тюбик, он всё время со мной. Всегда.

До него, где-то всего лишь год назад, мигрени изводили меня до невозможности. Были случаи, когда лежала пластом по два-три дня, просто не могла подняться, не могла двигаться...
Это удивительная штука! Работает бесподобно!
Но несколько знакомых и клиентов, которые не носят его с собой, весь день ходят с больной головой, добираются до дома и только там, наконец-то, наносят бальзам... , говорят: "Не помогает!"
Не спорю, у меня однажды тоже было: упустила время, потом мажу и мажу, а голову всё ломит и ломит... "Ну что ж такое!"- думаю.
Целый день ломило голову... А потом, уже к вечеру, до меня вдруг доходит: это была та самая ситуация, в которой обычно я лежу пластом по трое суток... А тут я бегала, делала, двигала, и закончилось всё - за сутки, а не за трое! Ну и как Вам разница? Я просто в восторг пришла!
С некоторых пор стараюсь носить с собой и тюбик на продажу: покупает народ - у кого голова болит в данный момент - просто с лёту.
Важный нюанс: первый шаг - проверить на аллергию!!! Обязательно!
Стоит он всего 130 рублей (для консультантов - 95), места в сумке почти не занимает, всегда с Вами, прекрасно снимает головную боль, а это - и Ваше прекрасное настроение, и Ваша работоспособность!
Решать Вам.


Передаю эстафету:
Сорока Анжела
Антоненко Алёна
Кожевниковы Пётр и Ирина
Дзядович Ольга
Сергей Клюкин
Джелиев Алан
Мороз Андрей и Инна
А также всем, кто хочет высказаться и, как написала Наталья в своём посте, "не боится быть в числе первых и вести за собой остальных"!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина.

4 комментария:

Глотова Наталья комментирует...

Ирина, не перестаю удивляться КАК ты растешь отпоста к посту!!!Зачитываюсь твоими постами и Елены Прекрасной(Гончаровой)! Такой живой, искренний,не замученный слог! Думала-думала, отчего бы это и домыслила: от большой, большой любви к своему делу,ты на 100% в деле! Так любить продукты своей компании, а их уже около 1000,это большой,большой респект тебе!Уважаю!

promlm.ru комментирует...

Ирина, умница! Такой изумительный отзыв надо разместить в нашем каталоге!

Ирина Бызалова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Ирина Бызалова комментирует...

Благодарю! :)