6 мар. 2008 г.

Сильная Россия

Часто кричат с трибун, и не только:
- " Россия должна быть сильной, где каждый должен обладать всеми её ресурсами, а значит быть очень богатым",
- "вырвать богатства России из лап тех единиц, которые их захапали!"
И так далее, и так далее...
Особенно сильно кричат перед выборами.
Снова и снова сыпаят соль всё на те же больные раны простых людей, которые даже и не понимают, а ради чего весь этот крик...

А когда Россия действительно станет сильной?!
В тот момент, когда каждому "отдадут" её богатства?

Ну, хорошо, допустим, отдали...
Представим на секунду, что у каждого из нас в кармане по тонне долларов (в прямом, не искажённом смысле этого слова), грузовиком вести. И что?
Когда и кому счастье принесли лёгкие и быстрые деньги? Когда и где?!!!



Да с ними один путь - к ближайшему кабаку! И других путей не существует!

Я не о трудности зарабатывания денег, не о внутренних барьерах, не об убеждении многих "деньги - это плохо". Я о готовности человека их принять без ущерба для себя, своего будущего, своей души.
У нас почему-то всё перевёрнуто вверх дном!
Есть в науке потрясающая формула: "БЫТЬ-ДЕЛАТЬ-ИМЕТЬ":

ы являешься кем-то (учителем, блоггером, сетевиком, садоводом, личностью, наконец).
ы делаешь то, что считаешь нужным, в соответствии с тем, кем ты являешься, создавая реальные вещи.
И создавая их - ты имеешь то, что заслужил, в сответствии с тем, что ты сделал, будучи кем-то и что-то делая.

А у нас?


Если ты имеешь - квартиру, машину, дачу, счёт в банке - ты человек, у тебя вес.

сли ты что-то делаешь, и делаешь хорошо - ну, мы посмотрим на это... может быть...

кем ты являешься... Да не всё ли равно. На это не купишь колбасу в магазине...
Будь ты семи пядей во лбу, хоть будущим самым великим, но сейчас ещё не известным и потому нищим,
Цицероном, Эдисоном, Ломоносовым или кем угодно другим - ведь у тебя нет ни гроша за душой, и ты никому не нужен. Для всех ты - ноль.




Всё - вверх дном!
Именно здесь кроется причина алкоголизма, наркотиков, самоубийств в сытых и богатых Европе и Америке... Когда дети богатых лезут на стенки от безделья, безысходности... У них всё есть (вещи, деньги), но они никто (бытийность, душа). Это вызывает неосознаваемую глубинную душевную боль. И эту боль не залить алкоголем, не заглушить наркотой...

А Россия станет сильной лишь тогда, когда каждый из нас начнёт с самого себя.
Наконец-то заговорили о том, что страна сильна каждой крепкой и стабильной семьёй.
Но ведь точно так же и страна, и семья - сильна, крепка и стабильна каждым из нас, именно каждым - каждой личностью.

Пришло время возрождать души людей! Наши с вами души!
Главное - найти верные пути.
Один из них, главный - правильное образование.

Сейчас часто и много о восстановлении исконного русского, славянского языка, его истинных корней, стал говорить Михаил Задорнов.

Это очень важно восстановить исконный русский язык, исконную славянскую историю. Совсем не ту, которую с середины шестнадцатого века нам пытаются навязать учебниками...
М.Задорнов на своём сайте пишет: "...Западу сегодня необходима в России западная реформа образования. Завоевать нас – они уже поняли – невозможно. У нас есть наше УРА! Нас можно победить только западной реформой образования. Лишить нас самого главного, что у нас есть – языка, истории! Они готовы даже проплатить эти реформы нашим министрам. Посадить их на зарплаты. Только, чтобы у нас не открылось «третье ухо». Потому что, если у нас откроется «третье ухо», у них закроются рынки сбыта."
Всего лишь навсего. И снова - деньги.

Кстати, Михаил Задорнов знаком с режиссёром Сергеем Стрижаком, создавшим, помимо прекрасных спектаклей, документальные фильмы серии "Игры Богов". Самые популярные из них - "Понимание", "Правильное образование", "Славянские привычки", "Патер Дий Александр". Это своеобразный сериал в жанре публицистики, объединённый темой исследования нашего современного образования с точки зрения Славяно-Арийской культуры, наших истинных и очень древних истоков.
Эти фильмы вряд ли когда-либо покажут по телевизору... Слишком многим эти знания - как кость в горле! Имено эти истоки всеми силами из нас пытаются вытравить, исказить, уничтожить, стереть из нашей памяти. Даже сокровенный глубинный смысл сказок пытаются переиначить на своё понимание.


В фильмах Стрижака - потрясающая информация...


Николай Лучков, один из создателей фильма "Правильное образование", по разрешению Сергея Стрижака распространяет эти фильмы на лицензионных дисках, а сбор от их реализации идёт на создание новых фильмов.

Если вы поможете их распространению - мы все вместе гораздо быстрее получим сильную мощную, гордую (в хорошем смысле этого слова, не имеющего ничего общего со словом "гордыня") Россию!

Цель сериала - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека и улучшить его выживательные способности в гармонии с обществом!
И касается это не только России. Особо хочу подчеркнуть: данные материалы не имеют никакого отношения или намёка на "русский шовинизм".

Немалая задача, не так ли?
Ведь и вправду - нет пределов совершенству!

Комментариев нет: