13 дек. 2007 г.

Ура!!! Я совсем перестала есть сладкое!!!

Я перестала есть сладкое!!!!! Хотя раньше была большой сладкоежкой!

Как только у нас появился новый продукт "Антигельм +", сразу решила: поскольку все мы, и я в том числе (в доме кошки) заражены гельминтами - пью обязательно!

Даже не вникала достаточно глубоко в этот вопрос! А пошло такое!!!

Голова - то кружится, то как огнём обжигается; то каленку схватит, то локоть, то мышцу, то в глазу зачешется...

Мне в какой-то момент даже страшно стало, побежала выяснять - что происходит?!

Гельминты - это ВСЁ от глистов до простейших, и они живут ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ НАШИХ ОРГАНАХ!

Им там очень комфортно - тепло, сыро, темно, никто не трогает!

Любая наша болезнь в большей степени результат их работы - от ОРЗ и головных болей до атеросклероза (поражение мозга), диабета (лямблии в верхних отделах тонкого кишечника, крадут собственный инсулин организма) и онкологии (безжгутиковая форма трихомонад, перешедших на неподвижный образ жизни)!

Ведь они не просто питаются ресурсами нашего организма, но, к тому же, выделяют "продукты своей жизнедеятельности", то есть ещё и отравляют наш организм

Здесь информации больше:
<http://www.mybody.kiev.ua/ins/zaraz.html>

<http://www.cybermed.ru/cybermed/TFByHAMP/myRvqkAD/oTXuzfLD/>

<http://www.parazitu.net/06_2.php>

И, оказывается, прежде чем что-либо лечить, разумнее сначала почистить организм от кровососов: если болезнь следствие, зачем травиться химией, которая главную причину не убирает?!

Несколько человек, когда я заговорила с ними об антигельме и для чего он нужен, в страшной обиде спросили : "А почему Вы решили, что у меня - глисты?!" Это их полное право так считать и болеть.

Кому надо - прочтут, кто здоровым хочет быть - пропьют!!!

Заражение происходит регулярно и везде!

Не мытые овощи с рынка или зелень; телефоны-автоматы; поручни, двери, стены в транспорте; деньги; пыль с дороги; купание в водоёме...
Продолжать можно долго. Пугаться не стоит. Просто это нужно знать и что-то с этим делать!

Почему именно Антигельм? Агитирую и рекламирую?! Не в этом дело. Знающие и думающие медики скажут однозначно: любой химический препарат вреден для организма, яркие симптомы (температура, воспаление) снимают, причину забивают вглубь и просто вредят (одно лечат, другое - калечат). Конкретно глистно-выгоняющие прочищают ЖКТ и всё, а кровососы уходят дальше!

Травяной состав - работает мягко, всеобъемлюще, не вызывает побочных эффектов. Есть травяные препараты - ради Бога, пожалуйста!

А вот результаты - супер! Я ощущаю себя чистой, голова почти не болит! Сладкое не ем - они сладкоежками были!!!!!! МОЕМУ ОРГАНИЗМУ САХАР НЕ НУЖЕН!!! Бегаю легче и быстрее, ем меньше, насыщаюсь быстрее (какая экономия бюджета!) !!!

И что самое шикарное - два раза в год (осень и весной) проходи курс - и организм в полном порядке, не смотря ни на какие поручни в транспорте, пыль с дороги или дождь с крыши...
У одной женщины резко зрение улучшилось, у другой - цепни вышли!!!
И обязательно вместе с Антигельмом необходимо пропивать выводящее! Они погибают тоннами, происходит их разложение, чтобы не происходило отравление организма продуктами распада гельминтов и простейших - всё удалять и сразу!


Здоровье Вам будет тогда по плечу,

Когда Вы к нему подойдёте по-новому:

Хотите лечиться - идите к врачу,

Хотите здоровья - идите к здоровому.


Валерий Варава


С уважением, Ирина. Будите здоровы всегда!

Комментариев нет: