9 апр. 2008 г.

Мой бренд


Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Бызалова.
Родилась, выросла, училась в Москве. Росла всю жизнь крайне застенчивым человеком, которому легче без последней рубашки остаться, чем вступать с кем-то в конфликт, отстаивать себя, бороться за себя...
С некоторых пор абсолютно уверена в том, что мы сами меняем свою судьбу! Только нам самим это под силу! Наукой уже доказано, что и радужка глаза, и рисунок на ладони – изменяется, когда мы меняем себя! Но, не буду отвлекаться…
Школа - с английским уклоном. От уклона осталось только произношение.
Педучилище. Пошла по стопам матери, учителя от Бога, позже поняла: не моё, невозможно сделать что-то вроде школы Щетинина в отдельно взятом классе... Даже сами дети к этому не были готовы, а брать их в ежовые рукавицы - не могу...
Работала учителем начальных классов; уборщицей; педагогом Группы продлённого дня; продавцом в элитном мотомагазине, который в своё время знал весь Союз; курьером в нескольких фирмах. Могу малярничать, общаться с фотоаппаратом...
Люблю классику, дизайн, красивый сад. Мелодичную, приятную музыку.
Люблю тишину, спокойствие, стабильность.
Люблю красивую, чистую, здоровую природу, рассветы, облака, лес полный зверей и поющих птиц. Рада, что в Подмосковье стали снова появляться и белки, и сокола, и совы… В походы не хожу – красоты хватает и в Подмосковной Швейцарии…
Дома кошечка и два кота. Во дворе с удовольствием наблюдаю птиц.
Зимой у нас бывают и снегири, и даже сойки (с хохолком, размером с голубя).
Много раз синички, когда в кормушке заканчивались семечки, подлетали с окну и стучали в стекло клювиками(!!!), зная, что в доме кто-то есть и им обязательно сейчас принесут вкусненького!

Никогда не помышляла о бизнесе.
В Эдельстар пришла на замечательный стиральный порошок, целенаправленно искала именно его. Два года была только потребителем и ни о чём другом даже не думала. Но со временем я влюбилась в наш продукт, в компанию, поправила своё здоровье (поликлинику давно обхожу стороной, аптеку – тоже).
Пользоваться всеми этими благами, жить в сказке и молчать - больше не смогла.
Но "не молчать" - это одно.
Начать зарабатывать и вести за собой людей - это совсем другое. Ведь нужно думать об идущих за тобой людях, об их возможностях.
Сейчас вышла на уровень директора.

Часто мне задают вопрос: «А вы что, ЭТИМ занимаетесь?»
Когда-то я отвечала «Да», имея в виду своё мнение и не представляя, что крутится в головах у людей.
Теперь стала задавать встречный вопрос «А ЧТО вы имеете в виду?»

Так чем же я всё-таки занимаюсь?
Многие видят в этой работе только «Купи - продай».
Я же помогаю людям найти себя, выбраться из оков стандартов привычного мышления. Во всяком случае - тем, кто это понимает и этого хочет. Я ищу партнёров, которые готовы уже сейчас начать путь к себе.
Предпочитаю ответственные, открытые отношения с партнёрами и клиентами.
Сама, как человек ответственный, стараюсь не давать пустых обещаний. Иногда из меня очень трудно вытянуть обещание, но если обещала – обязательно выполняю!!!
В людях ценю честность, открытость, точность. Не успеваешь – предупреди! Умей ценить время – и своё, и чужое.
Не люблю предательство. Абсолютно не выношу тех, кто в лицо с улыбкой говорит одно, а за твоей спиной тут же говорит и делает совсем другое… Любые неумения, незнания, необразованность исправляются и обучаются. Гниль и подлость – никогда!
Учусь постоянно! Я нашла свой путь и очень этому рада! Как скульптор, леплю себя, стремясь стать уверенным в себе профессионалом.
Хочу стать мастером своего дела, легко и радостно творить новый мир, чистый и светлый, возрождать его без генетически-модифицированной дряни, выбросов всякой химии, без гор мусора и отходов... При чём здесь бизнес? У нас – всё взаимосвязано, и духовное возрождение – на первом месте!

Есть множество лидеров, которые не слышат своих партнёров, словно те – машины по производству баллов на гора, не более того! Не люблю таких лидеров, никогда за такими не пойду и не хочу такой становиться!

Мечтаю о крепкой, дружной, надёжной команде, деятельной, упорной, лёгкой на подъём, где каждый - яркая самобытная личность.
- о дружном взаимном обучении, в том числе и техникам общения, самосовершенствования, благо их сейчас предостаточно.
- о мире, в котором прекрасно сочетаются экологически чистые технологии современного уровня и изначальная духовная чистота. И мир уже начал возвращаться к этому! Ведь когда-то, очень давно, мы общались мыслями, слова были ни к чему - людям не надо было лгать друг другу. Зачем я сейчас об этом? Все вместе и каждый в отдельности, прямо сейчас мы создаём этот мир таким, каким он получается.

Что я могу дать сейчас?
Я не профессор университета, но знаю одно: каждый из нас - сам профессор своего здоровья, своего счастья, своего успеха! Достаточно не останавливаясь двигаться к этому знанию. Реально действовать!
И никто другой ничего не сделает вместо нас, за нас, помимо нас.
С удовольствием могу что-то подсказать, направить, подкорректировать, поделиться своим опытом.

Учусь постоянно, и мне это нравится!
Ибо жив тот, кто учится, развивается, растёт!
К своей мечте можно идти разными путями.
Сейчас иду этим и верю, что результат будет отменным!
Свобода – это не снаружи! Свобода – это внутри!

Комментариев нет: