17 апр. 2008 г.

Визуализации

Новички часто спрашивают меня про способы визуализации, постулирования, мысленных представлениях "Всё хорошо, а будет ещё лучше". Как и что делать, почему так, а не иначе.
Я не теоретик, научных выкладок написать не могу. Просто поделюсь тем, что делаю сама и как это понимаю.

Картинка из жизни.
Это было настолько ярко и ёмко! Сидела в маршрутке, водитель ждал ещё пассажиров, а на остановке разговаривали двое мужчин. И один другому говорит: "Сейчас я тебе найду этот телефон", и начал рыться по всем карманам, а карманов было очень много: в джинсах четыре, в куртке снаружи пять больших и маленьких, внутри два, итого - одиннадцать или больше. И из всех !!!!!!! карманов он вынимал скомканные бумажные деньги, клал их назад, снова вынимал, снова запихивал. Там были и доллары, и рубли. Потом аж возмущаться начал: "Да что ж это такое, куда ни ткнись, везде одни деньги! Да где ж этот телефон!.."
Вся маршрутка, а она была уже почти полная, тихо посмеивалась и переговаривалась между собой...
И я тогда подумала: "Какая шикарная картинка! Вот бы так же, куда ни сунешься, в какой карман ни залезешь - везде деньги!.. Да полным-полно! Вот, красота!"

К чему я об этом настолько подробно?
Недаром говорят, что жизнь сама подсказывает выход из любой ситуации, нужно только наблюдать, замечать, уметь учиться!
Тот случай научил меня именно объёмному ощущению:"Деньги везде!"
Просто мне пора представить себе, что денег полно, на любой полке, в сумке, в кармане, под матрасом, в шкафу... Где фантазии хватает!

ВАЖНО! Это не значит, что в голове и в глазах должны быть одни деньги!
Просто пора приучить сознание и подсознание к тому, что я могу их иметь (не тратить, а иметь!!!). Слишком долго все вокруг, и мы сами себе, вдалбливали в головы: "Денег нет. Денег нет. Денег нет."
Да есть они! Есть! И есть везде! Ибо они есть суть - энергия.

Образы.
По "Секрету" Вселенная (джинн) слышит наши образы, чувства гораздо больше и сильнее, чем слова.
Поэтому лучше всего работать образами. Именно РАБОТАТЬ! Это тяжёлый, регулярный, упорный и очень скрупулёзный ТРУД!
Образы, например, такие:
- Вы плаваете в океане, плаваете с наслаждением, и вдруг обнаруживаете, что это океан денег! Вы гребёте руками и это деньги, вы окунаете лицо в воду, а это деньги. И вам очень приятно, они обвалакивают вас со всех сторон, нежно вас касаются, вы получаете такое удовольствие!
- Кран на кухне (в сарае, в подвале, из батареи...) Подошли, открыли кран, набрали столько, сколько надо и абсолютно уверены, что там они будут всегда, и всегда доступны в необходимом количестве!
- Поток идёт прямо сейчас через ту комнату, в которой я нахожусь. (Как-то давно в журнале "Техника-Молодёжи" была статья о параллельных мирах. И один из учёных высказался примерно так:"Мы с вами можем не знать, не ощущать, но кто знает, прямо сейчас здесь, через этот зал может пролетать локомотивный состав...") Этот пример мне помогает представить и поток энергии денег, проходящий рядом со мной, сквозь меня... Протяни руку и возьми столько, сколько нужно! Легко!
- У Натальи Правдиной , в книге "Богатство в твоих руках" описано много самых разных примеров и способов, как и что делать.
В том числе - медитация, посвящённая индийской богине Лакшми. И это не поклонение чужим богам! Это снова мощное расширение сознания!
- Сейчас продаётся много вариантов купюр "Банка приколов", просто нужно рассовать их везде! Стопками положить на столах и тумбочках, пачками!..
Или настоящий миллион долларов (не знаю, есть ли они ещё ...)
Способов такое множество!!!

Все эти способы не имеют целью помешаться на деньгах!
Или сделать весь смысл своей жизни - money, moneу, money, money, money...

Их цель совсем другая!
Позволить себе расширить своё сознание, свои возможности, свою уверенность в отношении "Деньги приходят ЛЕГКО И РАДОСТНО", что мы не просто в общем "хотим чего-то такого"... а конкретно МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО СЕБЕ!
В одной из своих книг Нил Доналд Уолш пишет, что очень долго приучал себя к тому, что достоин позволить себе и купить и носить туфли за 40 тысяч!

Цель всех этих образов и визуализаций ТОЛЬКО ЭТА!
Потому как в нашей работе НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕНЬГИ БЕЗ КОМАНДЫ! И в этом я абсолютно согласна со многими и многими, в том числе и с Сергеем Клюкиным. Ибо отсутствие этой уверенности, расширенного сознания в отношении денег, запросто блокирует наши возможности по расширению команды, то есть нашего заработка!

Поправка.
Только мечтаниями ничего не сделается, кроме зряшнего расхода энергии!
Ещё нужно постоянное, упорное, уверенное ДЕЙСТВИЕ!!!
И нет пределов совершенству!!!

Голосование за участников конкурса "Бренд Лидера" здесь>>>>>

Комментариев нет: