7 дек. 2007 г.

Эдельстар - круче...

Здравствуйте, дорогие, всем добра и света!

С неуёмным, бешенным восторгом я завершила сегодня двухдневное обучение "Модуль 1" по страхованию! Такое море информации буду переваривать ещё не один день! Теперь могу своим родным и знакомым сама просчитывать и выписывать страховки!

Не могу передать весь свой восторг!

Во-первых, я застраховалась сама! И после этого долго пыталась понять - как я себя после этого ощущаю? Каждый раз приходила к чёткому пониманию: во мне растёт непередаваемое ощущение защиты! (Лезть на рожон и ходить по краю пропости и в мыслях нет! Это абсолютно разные вещи!)

А во-вторых, не менее бешенный восторг - по поводу самих программ страхования!!!

Признаться, не думала, что когда-нибудь "ввяжусь в подобную авантюру"! Само понятие "страхование" было для меня синонимом понятия "Обман", не более того - те немногие счастливчики, кто в моём далёком детстве мог позволить себе эту роскошь (по тем временам), как правило, все как один твердили: страховщики - обманщики: когда приходит время по счетам плотить - копейки не допросишься! Судами доказывали свою правоту!..

Я, моя семья, никогда не думали раньше вперёд о том, как защитить себя от всяких "вдруг", всегда надеялись на"Авось"(извечный русский менталитет)...

В своё время читая романы Джейн Остен, помню, поражалась тому, как 8, 13-летние девочки уже знают, какое за кем из них пойдёт приданое, какой дом, какая рента, какие состояния у претендентов на звание будущего мужа. Мне это казалось тогда чуть ли не пределом циничности. Но сейчас, по здравому размышлению, уверена в том, что думать о будущем - своём и своих родных - абсолютно необходимо! Это уже имеет прямое отношение к понятию "ответственность".


"Эдельстар - круче, чем магазин, Эдельстар - круче, чем банк, Эдельстар - круче, чем страховая компания, у нас всё это - вместе!!!" - приблизительно так недавно написал Владимир Викторович Довгань.


Не знаю других современных компаний по страхованию жизни, но раз уж наше руководство вышло на контакт с Чешской Страховой - значит она лучшая!


Я за компанию, которая помогает сохранить мечту, исполнить её в полном объёме.

Я за компанию, которая, выплачивая по страховым выплатам всё необходимое и быстро, когда через 5, 6, 8 лет, не дай Бог, придёт такая необходимость, а потом, в указанный срок, выплачивает ещё и прописанную сумму целиком!!!

Я за компанию, выплаты которой не конфискуются, не делятся при разводе, не облагаются налогами и, помимо всего остального, получает сумму в случае чего, только указанный выгодопреобретатель и никто другой, никакие суды не докажут обратного!


А это значит - надёжность, надёжность и надёжность!!!


И вообще, какая компания трудится на рынке с 1827 года, пережила две мировые войны (!!!) и дефолт в Чехии, продолжает оставаться одной из ведущих компаний, сотрудничает с Мюнхенским перестраховочным обществом... Пожалуй, не будут продолжать, а то реклама получится...

Я очень рада своим новым знаниям, всех своих зову застраховаться у нас, и вам советую. Впрочем, это уже, действительно, реклама получается. Ну что тут сделаешь? Эмоции через край бьют! Делюсь просто, восторгом! Компания Эдельстар плохого не посоветует никогда!..

Комментариев нет: