5 дек. 2007 г.

Клуб красоты и здоровья

В центральном офисе в Москве (на Комсомольской) мы иногда проводим дегустацию продуктов здоровья и называется это "Клуб красоты и здоровья", ибо без здоровья невозможна настоящая красота, а косметика сюда не имеет никакого отношения!

Ведёт заседания Клуба - Золотой директор компании Глотова Наталья Николаевна, я с огромным удовольствием помогаю ей и учусь. Дегустируются, именно в комплексе, четыре продукта здоровья, как правило, это: чай (BIO-4 или DH-1), бальзам (чаще антистрессовый с сахаром DV-5), коктейль (BIO-5 или DV-17) и бифидококтейль (DV-13).




Рассказать обо всём, что говорит и показывает Наталья Николаевна в течении 1,5 часов - просто невозможно! Но очень наглядным моментом, касающимся непосредственно очищающего чая, с удовольствием поделюсь! Оздоровление всегда начинается с очистки!

Это ЗОЛОТОЙ ОПЫТ, поэтому опишу его очень подробно, извините, если уж слишком ...

Итак:

Наталья Николаевна рассказывает и одновременно показывает :

Весь наш желудочно-кишечный тракт (жкт) выстлан ворсинками, которые впитывают питательные вещества и продвигают пищу вперёд, это известно уже наверное всем. Естественно при этом они должны шевелиться.
  • (Наталья поднимает руку и пальцами показывает, как это должно происходить)
Более того, каждый участочек нашего желудка и кишечника отвечает за питание каждого отдельного органа. А теперь представьте себе, что многие годы мы закидывали в желудок всякие интересные нам, но не ему, вкусности, накапливая из года в год целые горы шлаков ...
  • (на столе лежат ручки, карандаши, другие мелкие предметы, ещё ручки есть в руках гостей, их общее число нужно от 6 до 12. Наталья берёт их одну за другой и зажимает между пальцами перпендикулярно ладони и получается таким образом по 3-4 штуки между каждой парой пальцев (кроме большого). И показывает как "ворсинки" пытаются шевелиться, да не получается с зажатыми ручками)
... и наши ворсинки не просто забились шлаками, они сцементировались настолько, что не то что продвигать колбасу или что-то впитывать, дышать с трудом могут!

И вот вам ситуация: человек бегает с больной почкой, или печенью, или ещё с чем-то, ему лечат этот орган и лечат, и лечат.... А причина-то в другом! Причина в том, что в этом месте жкт зашлакован и этот орган просто хронически голодный!

Наши очищающие чаи мягко и постепенно - 43й мощнее, BIO-4 - мягче и деликатнее -разжижают этот цемент
  • (Наталья снова показывает на руку с ручками)
и постепенно, день за днём, раз за разом
  • (Наталья убирает вразнобой ручку за ручкой из зажатых пальцев)
выводит эти шлаки

  • (когда рука становится совсем свободной - она снова шевелит освободившимися пальцами)
и ворсинки ваши довольные и чистые, с удовольствием и пищу продвигать будут, и усваивать всё полностью, все органы кормить. Организм ваш будет очень вам благодарен.

Сколько времени стоит использовать чай и когда будет результат? А сколько времени мы зашлаковывали его? Поверьте, очиститься удастся гораздо быстрее.

Пример этот очень показательный и наглядный, кроме того, когда вы берёте ручку из рук гостя (чур не вырывать!), он слегка шокирован и озадачен, но что важнее - он становится участником действа, перестаёт быть сторонним наблюдателем, и до него гораздо быстрее доходит то, о чём здесь всё-таки идёт речь.

Комментариев нет: